L’ASM s’incline à domicile face à Villeurbanne

Pour sa première à domicile cette saison, l’ASM s’est malheureusement incliné sur le score de 13 à 19 face à une solide équipe de Villeurbanne. Les joueurs mâconnais ont fait de nombreuses fautes, et espèrent se rattraper lors de la 3ème journée de championnat sur la pelouse du RC Nîmes le samedi 26 septembre.
Guillaume AGUILAR, manager général sportif du club, s’est exprimé sur la première défaite de la saison : “En faisant autant de fautes et de mauvais choix tactiques face à une équipe qui fait le match parfait à l’extérieur, il est difficile de s’imposer ! Réduis à 13 lors du premier acte, nous avons pu limiter la casse grâce à une solidarité exemplaire et un engagement de tous les instants. En seconde période nous payons sans doute l’énergie perdue en première mi-temps et on encaisse un essai en bout de ligne. Un sursaut d’orgueil en fin de match nous permettra de finir dans l’en-but adverse pour l’emporter mais l’arbitre ne validera pas l’essai. Dans le sport, la remise en question est perpétuelle et nous devons très vite apprendre de ce match et remettre le bleu de chauffe pour préparer le match de Nîmes.”
Prochain match, samedi 26 septembre à 20H au stade Nicolas Kaufmann de Nîmes !