L’ASM S’INCLINE À ÉMILE VANIER FACE À MARCQ EN BARŒUL

NATIONALE 2
Début de saison compliquée pour notre équipe Première, qui s’incline à Émile Vanier face à Marcq en Barœul sur le score de 25 à 16. Une équipe et un staff encore en rodage, s’inscrivant dans un nouveau projet sportif qui doit trouver les clefs pour lancer pleinement sa saison.
ESPOIRS NATIONAUX
Nos Espoirs prennent 5 points face à Marcq en Barœul après leur succès bonifié 44 à 10. Ils prennent la place de leader devant Vienne et Dijon.
Les mots de Nicolas Pommerel :
” Premier match retour du bloc, il était capitale de gagner le match pour rester dans la course aux 3 premières places de là poule.
Une première mi-temps de très très belle qualité, où l’investissement de chacun a été récompensé (33-0 à la mi-temps).
Une seconde période où nous nous sommes endormis au fur et à mesure de la rencontre, en commentant de nombreuses erreurs ce qui a permis à nos adversaires de marquer.
Place à la récupération avant de repartir dans 15 jours à Beaune.”