L’ASM SIGNE UNE SUPERBE VICTOIRE À LA SEYNE SUR MER

En déplacement à La Seyne sur Mer ce dimanche 20 février, l’ASM avait un beau défi à relever pour pouvoir poursuivre, avec Vienne,  la bataille pour la deuxième place de la poule.

Sur un terrain compliqué, où seul Hyères Carqueiranne est venu s’imposer cette saison, les Bleus et Rouges (en noir ce week-end) ont répondu présent du début à la fin de ce match, en s’offrant une très belle victoire 19 à 0.

Andries Hough, l’entraineur des trois-quarts, nous décrypte ce match :

“Nous étions avec le vent pour la première mi-temps, ce qui a permis de bien gérer notamment en scorant le plus possible. Malgré cela, quelques fautes de main nous empêchent de scorer davantage  surtout avec la réussite de Bastien.

Pour ce qui est de la seconde mi-temps, nous avons passé énormément de temps dans le camp adverse. Une très bonne conquête en touche et en mêlée ont permis aux trois-quarts d’avoir de bons ballons à jouer malgré le fait que cela ne soit pas aller au bout.

Beaucoup d’occasions, mais toujours des imperfections avec des fautes de main et quelques détails non ajustés. Les joueurs ont tout de même très bien géré au niveau de la conquête du camp adverse.

Les deux cartons contre l’équipe adverse nous mettent en position de force, c’est dommage que nous ne réussissons pas à en profiter d’avantages. Malgré cela une victoire à La Seyne, c’est très important et gratifiant, car peu d’équipes ont réussi à gagner la-bas.”

La bataille continue ce week-end, avec la réception de Vienne à Émile Vanier, adversaire direct pour cette seconde place.

Rendez-vous dimanche 27 février au Stade Émile Vanier pour un gros match durant lequel l’ASM aura besoin de votre soutien !