VICTOIRE OBLIGATOIRE À NÎMES

Ce dimanche 24 avril était sous le signe des phases finales à Emile Vanier. Une réception de Nîmes en Fédérale 1 pour le huitième de finale aller, clôturé par un barrage face à Mazamet pour les Espoirs.

Rentrant au vestiaire avec 13 points d’avant (22-09), la Fédérale 1 s’incline malheureusement en fin de rencontre face à Nîmes, 22 à 25.

Les mots de Guillaume Aguilar concernant ce match :

Malgré les nombreux absents et quelques joueurs à moitié blessés sur le terrain, nous avons su déployer notre jeu et faire preuve de pragmatisme durant la première mi-temps.

En deuxième mi-temps, nous avons campé dans notre camp et étions constamment sous pression. Nous n’avons pas concrétisé par les points nos occasions lors du deuxième acte, ce qui leur a permis de coller au score et de l’emporter en fin de match.

Il reste 80 minutes pour poursuivre notre aventure. AU TRAVAIL !

Une mention spéciale pour nos Espoirs qui ont passé leur match de barrage. Félicitations aux joueurs et au staff ! “

80 minutes, pour continuer l’aventure. Rendez-vous samedi 30 avril à Nîmes. Coup d’envoi à 19h30 au Stade Nicolas Kaufmann.

Texte et photos : Labat Clément