Mâcon sur le fil à Nîmes !

Samedi 26 septembre, les joueurs de l’ASM se déplacent à Nîmes à l’occasion de la 3ème journée de Fédérale 1. Après une première mi-temps compliquée, les Mâconnais rejoignent leur vestiaire mené 13 à 6. En seconde période, un sursaut d’orgueil va leur permettre d’empocher la victoire après une pénalité transformée de Paul RAVIER à la 78ème minute. MAGNIFIQUE !
Guillaume AGUILAR, manager général sportif du club, s’est exprimé sur la seconde victoire de la saison : “Après une bonne entame, encore une fois trop de fautes, permettent à Nîmes de prendre l’avantage au score. Faisant preuve d’énormément d’agressivité, nos adversaires du jour nous mettent en difficulté et nous multiplions les fautes de mains et le ballon glissant n’arrange rien. Nous rentrons aux vestiaires avec 7 points de retard (13-6) !
En faisant preuve de solidarité, d’un état d’esprit remarquable, en restant sereins et sûr de nos forces nous faisons douter l’équipe de Nîmes jusqu’à obtenir la pénalité de la gagne ! Bravo à tous pour ce résultat et merci aux quelques supporters qui ont fait le déplacement.”
Pas de match ce week-end, prochain rendez-vous samedi 10 octobre à Mâcon contre le CS Vienne !